Home Video Selebriti – banyak ANAK-ANAK Selebriti DI VIDEO CLIP MENABUNG‼GALA NEMPEL TERUS SAMA...

Selebriti – banyak ANAK-ANAK Selebriti DI VIDEO CLIP MENABUNG‼GALA NEMPEL TERUS SAMA THALIA‼

Video Selebriti [Terkenal] Di Unggah The Onsu Family
Channel The Onsu Family
Video ID TCC49V6oRKQ

Alamat URL : https://www.youtube.com/look?v=TCC49V6oRKQ

Jangan lupa like dan juga subscribe video ini untuk mendapatkan notifikasi terbaru dari kami
Hai a Onsu…

Masih lanjut sama keseruan taking pictures video clip Cici Thalia dan juga Mami Thania nih. Ternyata makin banyak loh temen-temen Selebriti yg dateng. Semua anak-anak fully overjoyed banget shootingnya, berasa lagi predominant-predominant di playground hihi. Sanking serunya predominant, Gala sampe nyaman banget predominant di playground sama Cici Thalia, sampe gak tau kalo itu lagi resolve! Hihi kira-kira temen-temen Selebriti siapa aja yaa yg ikutan di video clip??? Kalian pasti penasaran kan sama keseruan shootingnya??? Langsung aja yuk kami tonton tayangannya sampai habis❤

Baca Juga :  Terbaru - Lagu Dangdut "Haruskah Berakhir" Revina Alvira Paunchy Album Cowl | Gasentra Pajampangan Terbaru 2024

#theonsufamily
#rubenonsu
#sarwendah
#betrandputraonsu
#thaliaputrionsu
#thaniaputrionsu
#familytime
#happyfamily
#behindthescene
#bts
#taking pictures
#videoclip
#menabung
#bank
#playground
#anakanakartis
#mainbersama
#gemes
#cipung
#ameena
#nagitaslavina
#aurelhermansyah
#ameena
#gempi
#gisel
#bilqis
#syahnaz
#fitritropica

Ikutin terus a Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan second-second seru dari kami!! Oia, jangan lupa serta membuat like, subscribe, comment dan juga part..
Nyalain serta loncengnya, biar gak ketinggalan details terupdate dari a Onsu Family.

Baca Juga :  Unduh - #KABARDAERAH !! SPEKTAKULER !! PERAYAAN UNDUH UNDUH !! #spektakuler #perayaan

Subscribe a ONSU, FREE!
http://bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts a ONSU channel:
[email protected]

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Adjust to a ONSU:
http://www.instagram.com/ruben_onsu/
http://www.instagram.com/sarwendah29/
http://www.instagram.com/thaliaputrionsu/
http://www.twitter.com/ruben_onsu/
http://www.twitter.com/sarwendah29/
http://www.twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
http://www.facebook.com/sarwendah29legitimate/
http://www.facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, also SHARE.

©: a ONSU, 2024.
a ONSU is below dr.m community, Indonesia’s Official Youtube MCN
https://servicesdirectory.withyoutube.com/itemizing/pt-digital-rantai-maya-drm

Key phrase : a Onsu Family This Video become crazy about also brightness!! Beefy Video esteem also acres. also video,banyak,Selebriti,video,a Onsu family,a onsu family terbaru,betrand peto ruben onsu,onsu family,diary a onsu,ruben sarwendah,sarwendah cherrybelle,onsu family terbaru,thania a onsu,lucinta luna,kakak beradik podcast,mami nia,thania putri onsu,thania dan juga sarwendah,betrand peto putra onsu,ruben onsu family,sarwendah thania,sarwendah thalia,betrand a onsu,onyo a onsu,sarwendah,betrand peto,
Lihat Video Selengkapnya :

Baca Juga :  Viral - presumably the most crazy 🤣🤣 #humorous #viral #shorts

12 COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here