Home Video #harga – Kok Dapat #harga saham naik turun??🧐

#harga – Kok Dapat #harga saham naik turun??🧐

Video #harga [Terbaru] Di Unggah Oleh Felicia Putri Tjiasaka
Channel Felicia Putri Tjiasaka
Video ID LcmjziVqOac

Alamat URL : https://www.youtube.com/observe?v=LcmjziVqOac

Jangan lupa care for dan juga subscribe video ini untuk mendapatkan notifikasi terbaru dari kami
Let’s connect inside Tiktok for more videos:
tiktok.com/@felicia.tjiasaka

Let’s connect inside Instagram:
https://www.instagram.com/feliciaputritjiasaka/

Join membership Teman Feli untuk dapetin banyak keuntungan!
https://www.youtube.com/channel/UCcRPwXqvUHbf8nY5ofQ1_VA/become a part of

Baca Juga :  BREAKING NEWS - PJ Gubernur DKI Jakarta Heru Budi Pantau Penyaluran Sembako Murah di Palmerah

#kode referral Tokocrypto: FELICIA1 (kmu dapat 20% komisi)
#kode referral Bibit: angpaodarifeli (anda dapat 25ribu)
#kode unik Ajaib: feli302 (anda dapat hadiah saham dari Ajaib)
#kode referral Akseleran: AKSLFELI (anda dapat 75ribu)
Token GoTrade: 213037 (anda dapat saham freed from label $2)
#kode referral Bank Neo (bunga 8%): GHDMB2 (anda dapat kupon trip 10juta)

Baca Juga :  Aplikasi - Cara Video Name Di WhatsApp Sambil Buka Aplikasi Lain

Nontonin serta:
Reksadana Series https://bit.ly/3lEwUrz
Ghibahin Saham https://bit.ly/2U0oXBp
Saham Luar Negeri https://bit.ly/3NTk2ZL
P2P Lending Series https://bit.ly/3fIl245
Cryptocurrency Series https://bit.ly/3nEbj1E
Cerita Uang https://bit.ly/2X216SZ
Pejuang Rumah Series https://bit.ly/2ZxBIpm
Cerita 100 Juta/bulan https://bit.ly/37sLavi

Dengerin serta Podcast aku di Spotify ya:
https://launch.spotify.com/present/2SvTMb4wzILN2CaJUcCZzM

Disclaimer:
Aku bukan monetary planner. Ga terima titip dana apapun.

Could well maybe God bless our efforts.

Keyword : Felicia Putri Tjiasaka Hyperlink Video become wild about also daughters!! Video ini care for also disasters. also video,kok,Dapat,#harga,
Lihat Video Selengkapnya :

Baca Juga :  Ponsel - Saya pindah ke HP OPPO.

12 COMMENTS

  1. Perputaran uang saham itu gimana sih? Logikanya kan kita taruh uang buat bantu modal sebuah perusahaan, tapi sekarang kan sistemnya sudah ditradingkan dalam hitungan jam menit bahkan detik, berarti uang itu tidak langsung masuk ke perusahaan dong? Kalo sekarang jual beli saham begitu cepat, logikanya ada org kasih saya modal, dalam 1 jam uangnya di ambil lagi, kan boro-boro uangnya aja belum saya pakek apa-apa hanya berdasarkan isu dan peminat yg beli bisa naik dan turun, berarti logika saya ketika kita beli saham di perusahaan sekuritas uang kita tidak langsung masuk ke emiten

  2. Dan saya rasa bandar saham ada kerjasama dengan perusahaan sekuritas, contoh saya menggunakan Mirae asset, price jual beli dll sekitar 0.6% sedangkan market maker/bandar bisa beli dan jual barang dia sendiri dalam jumlah besar untuk akumulasi dan distribusi, contoh saham goto bisa diperdagangkan 50 jt++ lot/hari, bayangan gua itu dari jual beli aja perusahaan sekuritas yang kaya, let's enlighten ritel ada di angka 30% dari transaksi, sisanya bandar 70%, kalo mereka ada price transaksi bayangin aja berapa uang bandar yg kepotong untuk goreng perusahaan, kalo menurut saya ada kerjasama antar bandar dan sekuritas

Comments are closed.