Home Video #kode – #kode Keras Cewek – Cowok saat Gak Peka #shorts

#kode#kode Keras Cewek – Cowok saat Gak Peka #shorts

Video #kode [Terbaru] Di Unggah The N-Gage
Channel The N-Gage
Video ID JY9G4aD_6ok

Alamat URL : https://www.youtube.com/rely on?v=JY9G4aD_6ok

Jangan lupa fancy dan juga subscribe video ini untuk mendapatkan notifikasi terbaru dari kami
#the_ngage #brainout #gaming #youtubeshorts #games #sus #viral #tutorial #memes #ngakak #kodekerascewek #shortsvideo

Key phrase : a N-Gage This Video like also cartridges!! Stout Video fancy also electorate! also #kode,#kode,keras,cewek,games,a n-gage,fun,games,has fun,puzzle,thief puzzle,funny,comedy,gameplay,happy go,video games,youtube games,brain out,tutorial,meme,#kode keras cewek,ngakak,
Lihat Video Selengkapnya :

Baca Juga :  Kode - Phantasm - Kode (Lyrics and Visuals)

12 COMMENTS

  1. Cara memahami apa mau cewek atau kode cewek1.terserah kalo pacar kamu bilang itu arti nya=pengen makan sesesuatu yang mungkin cwk mu suka! 2.yang kamu mau jalan2 gak kalo cwk kamu bilang gitu arti nya dia mau jalan jalan atau shopping3.ada yang beda dari aku nunjuk nunjuk baju atau kasih tau dll arti nya dia mau kamu lihat perbedaan dia dia mau kamu bilang hmmm kamu ada yang baru ya nah itu bisa bikin cewek kamu ngangguk2 dan seneng karna kamu peka4.kalo dia bilang panas!!! Ya hari ini kalo cewek mu suka manis manis kamu beliin ice cream kesukaan pacar mu yah sekalian gombal juga biasa nya cewek itu kalo di gombalin pacar nya senyum malu nya didalam hati 5.kalo cewek kamu ngambek beliin sesesuatu yang cewek kamu yang suka atau bikin kado yang imutSekian bye bye 👋

  2. Seperti nya tidak ada tutorial nya saya aja yang cewek gak tau kayak mana memahami teman ku yang cewek 🗿🗿🗿🗿Saya aja dari tadi bingung maunya gemnya apaHadeh… 🗿🗿🗿🗿☕☕

Comments are closed.