Home Video #ponsel – Waspada Radiasi Tinggi di #ponsel

#ponsel – Waspada Radiasi Tinggi di #ponsel

Video #ponsel [Terbaru] Di Add CNN Indonesia
Channel CNN Indonesia
Video ID GMfHNTV19PM

Alamat URL : https://www.youtube.com/study?v=GMfHNTV19PM

Jangan lupa enjoy dan juga subscribe video ini untuk mendapatkan notifikasi terbaru dari kami
Live streaming 24 jam: https://www.cnnindonesia.com/tv

Bagi banyak orang #ponsel kini menjadi barang yg tak Dapat jauh dari genggaman. Bahkan tak sedikit dari kami meletakkan #ponsel di dekat kepala saat tidur.
Federasi Perlindungan Radiasi Jerman merilis records #ponsel dengan tingkat radiasi tinggi hingga rendah, yg Dapat mempengaruhi pendengaran dan juga tubuh manusia. Mari kami lihat #registerasi teratas yg masuk pasar Asia.

Baca Juga :  Artis - Erie Suzan‼️Dulu Hingga Sekarang #artis #penyanyi #dangdut #indonesia

Ikuti berita terbaru di tahun 2019 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan juga jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan juga dwell file CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com/tv dan juga channel CNN Indonesia di Transvision.

di dalam tahun politik sekarang ini dan juga menuju pilpres 2019, CNN Indonesia mencanangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami Hendak menayangkan konten-konten politik 2019 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan juga demokratisasi di Indonesia yg kami cintai.

Baca Juga :  Populer - Fortnite POPULAR VIBE Emote 1 Hour Version! ( The Weeknd - Popular )

CNN Indonesia tergabung di dalam grup Transmedia. di dalam Transmedia, tergabung serta Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, CNN Indonesia.com dan juga CNBC Indonesia.

Follow & Point to Twitter kami:
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Luxuriate inside & Follow Fb:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesiatv

Keyword : CNN Indonesia Win Video become wild about also band. Standard Video become wild about also funds! also video,waspada,radiasi,tinggi,Indonesia,cnn indonesia,berita,berita terbaru,trans tv,trans7,berita terakhir,terakhir,cnn,Berita Viral,Viral,transmedia,Pilpres 2019,Radiasi,#ponsel,Jerman,
Lihat Video Selengkapnya :

Baca Juga :  Cara - Mudah! Begini Cara hingga Rute Mencoblos di TPS demi Sumbang Suara saat Pemilu 2024

12 COMMENTS

  1. Gimana kalo Saya wifi'an pake hotspot di hp temen atau misalkan orang lain jaraknya agak sdkit berjauhan. Terus hp saya saya hidupin mode penerbang, nah terus yg ngeluarin radiasi tu hp saya atau hp tmn saya ya? hp saya tetep ngeluarin radiasi nya apa yg nyalahin hotspot ya yg mancarin radiasinya??? Mohon penjelasannya trmksh

  2. Hayo Jujur, berapa lama anda menggunakan system untuk beraktivitas setiap hari nya?😁Apa aja sih Bahaya radiasi elektromagnetik bagi manusia?1. Kerusakan Otak2. Gangguan Tidur 3. Tubuh mudah lelah4. Sakit kepala Berulang5. Berpotensi terserang Alzheimer6. Merusak Janin 7. Anak Terlalu Hiperaktif 8. Gangguan Telinga 9. Ginjal Rusak10. Serangan Jantung 11. Depresi berat 12. Kanker kulit 13. Gangguan seksual 14. Meningkatkan tekanan darah 15. Kanker payudara 16. Memicu penyakit katarak 17. Keseimbangan tubuh terganggu 18. Memicu timbulnya Parkinson

  3. Mereka sengaja membuat SAR di bawah ambang bahaya yaitu di bawah 2 w, tetapi hampir 24 jam kita pakai ponsel di jaman sekarang dan posisinya rata2 didepan muka dan dekat kepala. Itu artinya mereka pintar. Kita tidak tau apa resikonya jika kita menggunakan ponsel secara rutin setiap hari dalam waktu yg panjang.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here